Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Daerah Prov. Sulawesi Tengah melalui Bidang Ideologi & Wawasan Kebangsaan melaksanakan Kegiatan Pendidikan Wawasan Kebangsaan & Pengembangan Karakter Bangsa di Kabupaten Banggai Laut.

Turut hadir Staf Ahli Bupati Banggai Laut Bid. Pemerintahan dan Kesra Ibu Dra. Musnin, MM memberikan sambutan selamat datang kepada peserta kegiatan mewakili Bupati Banggai Laut

Kegiatan yang menghadirkan peserta dari tokoh masyarakat, tokoh adat, tokoh agama, tokoh pemuda & tokoh perempuan tersebut dibuka oleh Kepala Bakesbangpol Prov. Sulteng Drs. Arfan, M.Si mewakili Gubernur Sulawesi Tengah.

Hadir sebagai narasumber Kapolsek Banggai Kompol Frengky Jefry Rey, SH, S.Pd, MH, kemudian Danramil Salakan Kapten Inf. A.G Anjarang dan Kepala Bakesbangpol Kabupaten Banggail Laut.

Sumber Foto : Patrick Merpati