Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Daerah Provinsi Sulawesi Tengah melalui Bidang Kewaspadaan, melaksanakan Rapat Rencana Aksi Daerah (RAD) Penanganan Konflik Sosial Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah bersama Instansi terkait yang tergabung dalam Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah. Selasa (01/08/2023)

Rapat yang dipimpin langsung oleh Kepala Badan Kesbangpol, Drs. Arfan, M.Si dan di dampingi Kepala Bidang Kewaspadaan, Andi Musdalifah, S.Pd, SH, M.Si tersebut berlangsung di Tanaris Cafe dengan berbagai agenda pembahasan.

Turut hadir : Perwakilan Korem 132 Tadulako, Perwakilan Polda Sulteng, Perwakilan Kejati Sulteng, Perwakilan Binda Sulteng, Perwakilan OPD Sulteng, Perwakilan Kanwil Kemenkumham & HAM, Perwakilan Kanwil Kemenag Sulteng, Perwakilan KPU Sulteng, Perwakilan Bawaslu Sulteng Dan tamu undangan lainnya.

Sumber Foto : Siska & Stanly