Palu, Sulawesi Tengah.  Bertempat di Ruang Rapat Bakesbangpol Sulteng Kepala Badan Kesbangpol, Arfan di dampingi Kepala Bidang Politik, Kristo Tumakaka memimpin Rapat Tim Pemantauan Perkembangan Politik di Daerah bersama jajaran tim lainnya. Selasa, (26/09/2023).

Dalam rapat yang di agendakan sebagai bentuk kesiapan tim dalam pemilu dan pilkada 2024 tersebut membahas beberapa agenda strategis terkait kondisi dan situasi politik terikini di Sulawesi Tengah yang di sampaikan oleh anggota tim berdasarkan tugas dan fungsi masing-masing instansi.

Turut hadir dalam rapat yakni, Polda Sulawesi Tengah, Korem 132 Tadulako, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Daerah Provinsi Sulawesi Tengah, Biro Otonomi Daerah Setda Provinsi Sulawesi Tengah, BPBD Sulawesi Tengah dan Badan Kesbangpol Sulawesi Tengah.