Poso, Sulawesi Tengah. Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik Daerah Provinsi Sulawesi Tengah melalui Bidang Kewaspadaan melaksanakan kegiatan Forum Komunikasi dan Koordinasi Pencegahan Paham Radikal Di Kabupaten Poso. Kamis, (14/09/2023).

Mewakili Gubernur Sulawesi Tengah Kaban Kesbangpol Provinsi Sulawesi Tengah, Arfan membuka kegiatan yang dihadiri oleh tokoh masyarakat, tokoh adat, tokoh pemuda, LSM pemerhati perempuan dan anak serta mitra deradikalisasi.

Dalam laporan panitia yang disampaikan oleh Analis Kebijakan Bidang Kewaspadaan menyampaikan bahwa yang menjadi narasumber pada forum tersebut yakni Arief Rahman dari Polres Poso, Djony Rony Palandi dari Dandim 1307/Poso dan Markam Lasimpala selaku Kaban Kesbangpol Kabupaten Poso.

Sumber Foto : Imam Fatwa