Palu, Sulawesi Tengah. Dalam acara Penganugerahan Sakip Award yang dirangkaikan dengan Launching Senam Bugar di Ruang Kerja tersebut di hadiri oleh para Pejabat Perangkat Daerah lingkup Provinsi Sulawesi Tengah. Rabu, (20/09/2023).

Penganugerahan Sakip Award yang di inisiai oleh Biro Organisasi Setda Provinsi SulawesiTengah, Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah dan Inspektorat Provinsi Sulawesi Tengah tersebut sebagai bentuk penghargaan atas kinerja Reformasi Birokrasi pada organisasi Perangkat daerah di Sulawesi Tengah

Gubernur yang di wakili Sekretaris Daerah, Novalina Dalam sambutan menyampaikan pemberian penghargaan ini berdasarkan hasil evaluasi internal kepada seluruh perangkat daerah tahun 2022 yang dilakukan Inspektorat dan Tim Sakip dari Bappeda dan Biro Organisasi.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada JPT beserta jajarannya atas segala upaya yang dilakukan untuk terus memperbaiki kinerja implementasi Sakip lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah berorientasi hasil yang berdampak dan dirasakan langsung masyarakat” Sambung Novalina.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik Daerah Provinsi Sulawesi Tengah, Arfan menerima langsung penghargaan yang diberikan oleh Sekretaris daerah Provinsi Sulawesi Tengah yang di dampingi oleh Asisten I, Fahrudin serta Asisten III Sadly Lesnusa.

Turut hadir dalam acara tersebut, Asisten Gubernur, Staf Ahli Gubernur, Kepala Perangkat Daerah Sulawesi Tengah dan Tamu Undangan lainnya.