Banggai, Sulawesi Tengah. Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik Daerah Provinsi Sulawesi Tengah melalui Bidang Politik melaksanakan Rapat Koordinasi Bidang Kesatuan Bangsa, Politik dan Pemerintahan Umum Sulawesi Tengah di Hotel Kota, Luwuk. Rabu, (09/08/2023).

Rakor yang mengangkat tema “Optimalisasi Peran Kesbangpol dalam Menjaga Stabilitas Daerah Menjelang Pemilu Serentak Tahun 2024” tersebut menghadirkan peserta dari Kesbangpol Kabupaten Kota Se Sulawesi Tengah serta Para Camat di Kabupaten Banggai.

Di dampingi Kabid Politk Bakesbangpol Sulteng, Kristo Tumakaka, S.Sos berkesempatan membuka acara Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Sulawesi Tengah, Drs. Arfan, M.Si mewakili Bupati Banggai, serta Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Banggai yang mengucapkan sambutan selamat datang kepada peserta kegiatan yang hadir.

Sumber Foto : Edwin
Sumber  : Humas Bakesbangpol Sulteng