Palu, Sulawesi Tengah. Bertempat diruang kerja Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Tengah, Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Tengah, Novalina Wiswadewa melepas anggota Paskibraka Nasional utusan Provinsi Sulawesi Tengah usai melaksanakan Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka Hari Kemerdakaan 17 Agustus 2023 di Istana Negara Jakarta silam. Kamis, (24/08/2023)

Dengan dilepasnya kedua Paskibraka Nasional atas nama Amal Fitrah Putra Kedua dan Gracia Marselina ke daerah masing oleh Pemerintah Sulawesi Tengah menandakan telah berakhir proses yang mereka lalui dalam rangkaian Pengibaran Bendera 17 Agustus 2023.

Turut hadir dalam pelepasan tersebutStaf BPIP RI, bapak Riswan, Sekretaris Bakesbangpol Sulteng, bapak I Wayan Yudana, Kabid Ideologi dan Wasbang, bapak Rustam Arippudin, Bakesbangpol Kab. Toli-Toli, PPI Kab. Toli-Toli serta Kedua Orang tua anggota Paskibraka Nasional.