Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Daerah Provinsi Sulawesi Tengah Drs. Arfan, M.Si menghadiri Grand Launcing Core Velue BerAhlak dan Employer Branding Bangga Melayani Bangsa di Lingkungan Pemerintah Daerah Provinsi Sulawesi Tengah yang diadakan Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Tengah bekerjasama dengan Kementerian Dalam Negeri RI, Kemenpan RB RI dan Pemerintah Provinsi Jawa Barat. Palu, (21/06/2023).

Kegiatan tersebut menghadirkan pembicara Sekretaris Jendral Kemendagri RI Dr. H. Suhajar Diantoro, M.Si, Kemudian Asisten Deputi Penguatan Budaya Kerja Sumber Daya Manusia Aparatur Dra. Damayani Tyastianti, M.Q.M Serta Sekretaris Daerah Pemprov. Jawa Barat, Dr. Ir. Setiawan Wangsaatmaja, Dipl, SE, M.Eng dan di Moderatori Sekretaris Daerah Pemprov. Sulawesi Tengah, Dra. Novalina, MM

Berkesempatan Hadir Wakil Gubernur Sulawesi Tengah Bapak Drs. H. Ma’mun Amir membuka Grand Launching tersebut.

Turut Hadir :
1. Unsur Forkopimda Sulawesi Tengah