Palu, Sulawesi Tengah. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Daerah Prov. Sulteng melalui Bidang Ideologi & Wawasan Kebangsaan melaksanakan Rapat Koordinasi Dalam Rangka Penguatan Pembauran Kebangsaan Provinsi Sulawesi Tengah dengan mengangkat tema kegiatan “Terciptanya Kerukunan dan Keharmonisan Dalam Kehidupan Bermasyarakat, Berbangsa & Bernegara Menuju Pemilu & Pemilihan Serentak Yahun 2024”. Selasa (27/06/2023) Kegiatan yang bertempat… Lanjutkan membaca Rapat Koordinasi Dalam Rangka Penguatan Pembauran Kebangsaan Provinsi Sulawesi Tengah 2023.

Palu, Sulawesi Tengah, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik(BAKESBANGPOL) Daerah Prov. Sulteng melaksanakan Kegiatan Rapat Koordinasi penyelenggaraan urusan pemerintahan umum sebagai salah satu tugas dan Kewenangan Gubernur sebagai Wakil Pemerintah Pusat (GWPP) Kegiatan dilaksanakan di HOTEL BEST WESTERN PLUS COCO PALU. Selasa (27/06/2023) Kegiatan dibuka langsung oleh Kepala Badan Kesbangpol Prov. Sulteng Drs. Arfan, M.Si mewakili… Lanjutkan membaca Rapat Koordinasi penyelenggaraan urusan pemerintahan umum sebagai salah satu tugas dan Kewenangan Gubernur sebagai Wakil Pemerintah Pusat (GWPP)