Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Daerah Prov. Sulawesi Tengah melalui Bidang Kewaspadaan Melaksanakan Kegiatan Forum Komunikasi Peningkatan Kewaspadaan Daerah Menjelang Pelaksanaan Pemilu dan Pilkada Serentak Tahun 2024 bertempat di Hotel Dinasty Kab. Banggai. Selasa, 13 Juni 2023. Hadir mewakili Gubernur Sulawesi Tengah Kepala Bakesbangpol Sulteng Drs. Arfan, M.Si memberikan sambutan sekaligus membuka kegiatan tersebut.… Lanjutkan membaca Kegiatan Forum Komunikasi Peningkatan Kewaspadaan Daerah Menjelang Pelaksanaan Pemilu dan Pilkada Serentak Tahun 2024 di Kab. Banggai Tahun 2023.